本別町公式ホームページをリニューアルしました

本別町では、スマートフォンやタブレットユーザーの増加を踏まえ、本別町の情報をパソコン以外の端末でもより見やすい環境とするため、公式ホームページをリニューアルしました。この新サイトでは、教育委員会のページを新設しているほか、子育てや福祉・介護に関する情報をまとめるなど、内容も一新しながら、本別町の取り組みを掲載しています。これに伴い、本別町公式ホームページのトップページ以外のURLが変更となっています。お気に入りなどにURLを登録している場合には、新たにトップページから検索していただく必要がありますので、ご理解くださいますようお願いいたします。

今後も、このホームページを通して、本別町の情報やイベント・町の様子などを発信していきます。どうぞよろしくお願いいたします。